江南站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广西福美耀节能门窗有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售代表 (招1人) , 店长/卖场经理, 会计/会计师, 等3个岗位
已收藏 773人关注
收藏公司 773人关注
公司简介
广西福美耀节能门窗有限公司是广西第一家专业生产节能门窗的大型门窗生产企业,公司以满足顾客节能、环保、健康的高品位生活追求为目标,以为建设资源节约型、环境友好型社会为使命! 公司成立于2010年11月,注册资金880万元,厂房面积5000平方米,引进世界上先进的意大利“飞幕”门窗生产设备,使企业具备年生产节能门窗50万平方米的能力。公司管理团队经验丰富,年富力强,专业精干,理念先进,有着共同的创业激情,公司的员工都是从事门窗生产多年的熟练工人,专业的安装队伍,有能力完成综合性大型项目的施工安装任务。 公司以“质量在于细节,以质量实现再合作”的质量理念,和“快速、专业、热情”的服务理念服务于广大业主,公司着力依托强大的技术力量,短时间内研发出多系列高性能、高节能,集节能、隔音、智能一体的的节能门窗系统。为顾客提供个性化的门窗解决方案,成为广大顾客的节能门窗专家顾问。公司愿意与广大合作伙伴一道为建设资源节约型、环境友好型社会作贡献!
公司地址
地址:南宁江南经开区迎凯路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 51-99人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入江南人才网,发现更好的自己